Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

Стоимость визы в ОАЭ

Оформление визы без личного присутствия от 8690 Ь

Мы полностью берем в руки весь процесс оформления визы. Все, что останется, - это принести в офис минимальный пакет документов и через несколько дней забрать готовую визу в нашем офисе.

Если вы хотите посетить одну из богатейших стран мира, то вам нужна виза в ОАЭ, и наши специалисты готовы оформить ее без вашего присутствия в посольстве. Вам не придется стоять в очередях, собирать нужные справки, вы экономите время, а также исключаете риски ошибок при заполнении заявления, что может стать причиной отказа от принимающей решение стороны. Мы решаем все эти вопросы, а вам останется лишь получить готовый документ в нашем офисе в Вологде.

С нами не только надежно и удобно, но и выгодно, так как мы можем заказать по самым выгодным ценам авиабилеты, забронировать для вас номера в гостинице, а также оформить медицинскую страховку. Срок действия туристической визы может достигать 6-ти месяцев.

Что ждет туриста в ОАЭ?

Конечно, в первую очередь эта страна привлекает любителей пляжного отдыха. Лазурные побережья за счет благоприятного климата позволяют отдыхать здесь на протяжении круглого года, и особенно мягким является климат зимой – температуры держатся на уровне +25 градусов. При этом температура воды никогда не падает здесь ниже +18 градусов. Цена отдыха доступна, сопоставима с затратами на отдых в большинстве европейских стран.

Что касается достопримечательностей, то наряду с дворцами, крепостями, фортификационными сооружениями и мечетями вас поразит застройка ультрасовременного города Абу-Даби, знаменитого своими небоскребами. Это деловой центр страны, здесь сконцентрирована торговля, поэтому любителям шопинга здесь точно будет, чем заняться. Уровень стоимости товаров и услуг – средний. И насладиться всеми этими благами смогут обладатели визы в ОАЭ, которую оформят наши сотрудники.

Карта постоянного клиента
Карта постоянного клиента
  • скидка 5% на визовые услуги
Список документов для оформления визы
Список документов на туристическую визу
  • Загранпаспорт.
  • Электронная копия цветной фотографии на светлом фоне размером 3,5х4,5 см

  • Один из перечисленных ниже документов:
  • шенгенская, американская или британская виза, полученная в течение последних 5 лет;
  • справка с места работы
  • копия выписки о движении денежных средств с банковского счета (за последние 6 месяцев)
Отправить список документов на почту
Задать вопрос

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

X
Оставить заявку
X
Контроль качества

Уважаемые клиенты. Спасибо, что обратились в Visa Travel. Мы ценим ваше доверие и стремимся улучшить работу нашего визового центра.

Мы будем рады, если вы найдете минуту, чтобы оценить качество наших услуг, написать пожелания и предложения по улучшению сервиса или оставить отзыв о работе сотрудников.

X
Ответить на вакансию