Получение визы в Великобританию

Оставить заявку

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

Стоимость визы в Великобританию

Подготовка документов от 4500 Ь

Подготавливаем все документы и записываем на подачу документов в Посольство. Вам остается только приехать в назначенный день в Консульство и подать все документы для оформления визы.

Сроки: 2-3 дня

немного о Великобритании

Если вам нужна виза в Великобританию, то с быстрым ее получением вам помогут специалисты нашего центра. Особенностью в данном случае является необходимость в вашем обязательном личном присутствии в посольстве, поэтому мы берем на себя лишь полную подготовку необходимых документов, консультируем вас и записываем на прием в посольство. Вам останется только подать заявление и получить документ в указанный день. На то, чтобы оформить все документы, потребуется всего несколько дней.

Также в нашем центре вы можете заказать дополнительные услуги, связанные с поездкой в эту страну, а именно – содействие в обязательном медицинском страховании, бронирование гостиниц и авиабилетов. Цена для вас будет наиболее выгодной, так как мы сотрудничаем с сотнями компаний по всему миру.

Туристические объекты Великобритании

Эта страна интересна своей самобытностью, богатой историей, разнообразием рельефа, обилием достопримечательностей. Конечно, вам обязательно нужно посетить Стоунхендж, холмы острова Мэн, Эдинбургский замок, сфотографироваться на фоне башни Биг-Бен, и посетить Букингемский дворец. Посмотрите на величественные белые скалы в Дувре, совершите пеший поход в национальном парке Озерный край, но всегда будьте готовы к переменчивости погоды, а осенью – к частым дождям и густым туманам.

Обязательно загляните в классический пивной паб и попробуйте свежеприготовленное пиво. При относительно невысокой стоимости оно отличается мягкостью, а широкий выбор сортов позволит подобрать то, что больше всего вам подходит. По доступной цене вы получите наше содействие в оформлении гостевой визы в Великобританию и будете уверены в одобрении заявления с первого раза.

Карта постоянного клиента
Карта постоянного клиента
  • скидка 5% на визовые услуги
Список документов для оформления визы
Список документов на туристическую визу
  • Загранпаспорт
  • Копия паспорта РФ (всех страниц).
  • Две цветные фотографии на светлом фоне 3.5х4.5 см.
  • Справка с работы.
  • Справка из банка.

  • Дополнительные документы для увеличения шансов на получение визы:
  • Справка с работы по форме 2-НДФЛ.
  • Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца.
  • Копия свидетельства о браке.
  • Копия свидетельства о рождении детей.
  • Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля).
Отправить список документов на почту
Список документов на бизнес визу
  • Загранпаспорт
  • Копия паспорта РФ (всех страниц).
  • Две цветные фотографии на светлом фоне 3.5х4.5 см.
  • Справка с работы.
  • Справка из банка.
  • Приглашение от партнера или организации из Великобритании

  • Дополнительные документы для увеличения шансов на получение визы:
  • Справка с работы по форме 2-НДФЛ.
  • Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца.
  • Копия свидетельства о браке.
  • Копия свидетельства о рождении детей.
  • Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля).
Отправить список документов на почту
Список документов на учебную визу
  • Загранпаспорт
  • Две цветные фотографии на светлом фоне 3.5х4.5 см.
  • Справка из банка.
  • Копия договора арендуемого жилья на время обучения (в случае, если жилье учебное заведение не предоставляет) или бронь отеля.

  • Дополнительные документы для студенческой визы сроком на 6 месяцев (Student Visitor):
  • Оригинал и копия приглашения от учебного заведения из Великобритании.
  • Подтверждающие документы об оплате обучения или внесения аванса.
  • Две копии сертификатов об обучении в Великобритании (если есть).
  • Копия первой страницы внутреннего паспорта.
  • Дополнительно для студенческой визы сроком на 11 месяцев (Extended visitor visa):
  • Оригинал приглашения от учебного заведения из Великобритании+копия.
  • Подтверждающие документы об оплате обучения или внесения аванса.

  • Дополнительно для студенческой визы сроком от 6 месяцев (Tier 4):
  • CAS от учебного заведения из Великобритании.
  • Подтверждающие документы об оплате обучения или внесения аванса.
  • Все дипломы, сертификаты об обучении.
  • Тест на ТБ (из аккредитованной клиники) оригинал и копия.
  • Тест IELTS (из аккредитованного учебного заведения) оригинал и копия.
  • Выписка из банка, денежные средства должны находиться на счете не менее 28 дней. Необходимая сумма складывается из суммы обучения и проживания за один год, месячных расходов за первые 9 месяцев (1000 фунтов в месяц, если обучение в Лондоне или 800 фунтов в месяц, если обучение в другом городе). Помимо данной суммы на счете должна лежать резервная сумма, которая остается после всех расходов на обучение.

  • Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:
  • Справка с работы по форме 2-НДФЛ.
  • Выписка из банка с движением денежных средств по счету минимум за последние 3 месяца.
  • Копия свидетельства о браке.
  • Копия свидетельства о рождении детей.
  • Копия свидетельства на собственность.недвижимость (авто, дом, земля).
Отправить список документов на почту
Задать вопрос

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

X
Оставить заявку
X
Контроль качества

Уважаемые клиенты. Спасибо, что обратились в Visa Travel. Мы ценим ваше доверие и стремимся улучшить работу нашего визового центра.

Мы будем рады, если вы найдете минуту, чтобы оценить качество наших услуг, написать пожелания и предложения по улучшению сервиса или оставить отзыв о работе сотрудников.

X
Ответить на вакансию