Виза в Таиланд

Оставить заявку

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

Стоимость визы в Таиланд

Оформление визы без личного присутствия от 7690 Ь

Мы полностью берем в руки весь процесс оформления визы. Все, что останется, - это принести в офис минимальный пакет документов и через несколько дней забрать готовую визу в нашем офисе.

Сроки: 4-5 дней

Посещение Таиланда без визы

Экзотика – вот основная причина высокой популярности Таиланда среди туристов. Особенно в этом плане повезло россиянам, ведь для поездок на срок менее 30-ти дней виза в Таиланд не требуется. Но если вы хотите действительно близко познакомиться с этой страной и ее особенностями, то этого времени вам будет недостаточно, и наши специалисты окажут вам содействие и помогут получить разрешение на длительный срок пребывания. Для этого вам не нужно собирать какие-либо справки, ездить в посольство и ждать своей очереди – решение всех вопросов мы полностью берем на себя. С нами выгодно, ведь наши специалисты могут заказать для вас билеты на авиарейсы в оба направления, забронировать номера в гостинице по выгодным ценам, оформить страховку.

Что вы получите от поездки в Таиланд?

При доступной стоимости товаров и услуг, отдых здесь обойдется вам дешевле, чем в среднем по Европе. Но здесь вы увидите то, чего не найдете нигде в мире – чего только стоят монументы Тайного сада Будды на острове Самуи, храм Истины, расположенный в Паттайе. Конечно, здесь вас ждет и безмятежный пляжный отдых, но любители острых ощущений просто обязаны посетить шоу королевских кобр, которое проводится на острове Пхукет.

Не забудьте и о постоянно кипящей жизни Бангкока, где вас ждет увлекательный шопинг и просто безумно экзотическая кухня в ресторанах. Цена большинства блюд не превышает 5-15 долларов, но их вы не попробуете больше нигде. Наличие визы в Таиланд позволит вам оставаться здесь на протяжении трех месяцев и более. Это позволит вам изучить хотя бы часть потрясающих храмов и прочих достопримечательностей, познакомиться с удивительной культурой местного народа.

Карта постоянного клиента
Карта постоянного клиента
  • скидка 5% на визовые услуги
Список документов для оформления визы
Список документов на туристическую визу
  • Загранпаспорт
  • Две фотографии форматом 4х6 см.
  • Копия выкупленных авиабилетов в обе стороны.
  • Выписка из банка.
  • Справка с места работы
Отправить список документов на почту
Задать вопрос

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

X
Оставить заявку
X
Контроль качества

Уважаемые клиенты. Спасибо, что обратились в Visa Travel. Мы ценим ваше доверие и стремимся улучшить работу нашего визового центра.

Мы будем рады, если вы найдете минуту, чтобы оценить качество наших услуг, написать пожелания и предложения по улучшению сервиса или оставить отзыв о работе сотрудников.

X
Ответить на вакансию