Виза в Тайвань

Оставить заявку

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

Стоимость визы в Тайвань

Оформление визы без личного присутствия от 5790 Ь

Мы полностью берем в руки весь процесс оформления визы. Все, что останется, - это принести в офис минимальный пакет документов и через несколько дней забрать готовую визу в нашем офисе.

Сроки: 5-7 дней

При поддержке специалистов нашего центра виза в Тайвань будет получена в течение всего нескольких дней, и ваше присутствие в посольстве при этом не обязательно. Все, что от вас потребуется, это привезти в наш офис в Вологде минимальный пакет исходных документов, а затем здесь же получить готовую визу. Мы сами собираем все дополнительные справки, без очередей согласовываем вопросы в посольстве, а также оказываем дополнительные услуги, в числе которых обязательное медицинское страхование, заказ авиабилетов по лучшей цене, бронирование гостиниц.

Для вас мы можем оформить визу любого типа – для туристической, гостевой, деловой поездки. Заказать наши услуги можно удаленно – прямо со страниц сайта. За дополнительной информацией обращайтесь к нам напрямую по указанному в верхней части страницы бесплатному номеру.

Туристические особенности острова Тайвань

Для туристов Тайвань представляет интерес, как с точки зрения активного отдыха, так и в плане изучения древних достопримечательностей, в числе которых дворцы, история которых исчисляется тысячелетиями. Еще более привлекательной здесь является разнообразная природа и богатейшая фауна. Не менее интересным является ультрасовременный город Тайбэй, где сконцентрирован бизнес, торговля острова. Если говорить о стоимости товаров и услуг, то они здесь доступнее, чем в европейских странах. При этом ассортимент очень широк, а привлекательная цена делает выгодными и деловые торговые связи с поставщиками. Наличие оформленной нами визы в Тайвань позволит вам прикоснуться к другой культуре и философии и открыть для себя много нового и интересного.

Карта постоянного клиента
Карта постоянного клиента
  • скидка 5% на визовые услуги
Список документов для оформления визы
Список документов на бизнес визу
  • Загранпаспорт
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см
  • Общегражданский паспорт (РФ).
  • Справка с места работы.

    Для мультивизы:
    письмо в произвольной форме с места работы о сфере деятельности компании.
Отправить список документов на почту
Задать вопрос

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

X
Оставить заявку
X
Контроль качества

Уважаемые клиенты. Спасибо, что обратились в Visa Travel. Мы ценим ваше доверие и стремимся улучшить работу нашего визового центра.

Мы будем рады, если вы найдете минуту, чтобы оценить качество наших услуг, написать пожелания и предложения по улучшению сервиса или оставить отзыв о работе сотрудников.

X
Ответить на вакансию