Виза в Судан

Оставить заявку

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

Стоимость визы в Судан

Оформление визы без личного присутствия от 6450 Ь

Мы полностью берем в руки весь процесс оформления визы. Все, что останется, - это принести в офис минимальный пакет документов и через несколько дней забрать готовую визу в нашем офисе.

Сроки: 2-3 дня

немного о Судане

Судан – экзотичная страна на севере Африки, расположенная на берегу Красного моря. Путешествие сюда понравится и любителям острых ощущений, и поклонникам истории и древних цивилизаций.

На что посмотреть в Судане

На побережье Красного моря располагается множество курортов с прекрасными пляжами. Порт-Судан – крупнейший прибрежный город, в котором туристам предлагают хороший сервис. Здесь множество клубов, ресторанов и разнообразных предложений по организации самого разного отдыха. Одно из самых популярных развлечений здесь –дайвинг.

На территории Судана находятся древние пирамиды, возраст которых превосходит египетские. Увидеть пирамиды можно в Меруэ. Совершенно незабываемой также будет прогулка на лодке по Нилу, поездка в пустыню или джунгли.

Особенности путешествия

В Судане действует множество специфических законов, которые следует изучить. Важно знать, что для поездки может быть необходима не только виза в Судан, но и прививки против различных инфекционных заболеваний.

По приезду в страну нужно обязательно зарегистрироваться в полиции, а перед поездкой в другие регионы – получить специальное разрешение, которое при проверке на дорогах позволяет проехать без проблем.

Виза в Судан для россиян

Въезд в страну осуществляется по национальной визе. Проблем с ее получением обычно не бывает, исключение составляют только те случаи, когда в паспорте стоит отметка о посещении Израиля. Оформить визу в Судан помогут в Visa Travel: мы знаем, как быстро и без проблем получить все необходимые документы.

Карта постоянного клиента
Карта постоянного клиента
  • скидка 5% на визовые услуги
Список документов для оформления визы
Список документов на туристическую визу
  • Загранпаспорт.
  • 2 фотографии 3x4 см.
Задать вопрос

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

X
Оставить заявку
X
Контроль качества

Уважаемые клиенты. Спасибо, что обратились в Visa Travel. Мы ценим ваше доверие и стремимся улучшить работу нашего визового центра.

Мы будем рады, если вы найдете минуту, чтобы оценить качество наших услуг, написать пожелания и предложения по улучшению сервиса или оставить отзыв о работе сотрудников.

X
Ответить на вакансию