Оформление визы в Словакию

Оставить заявку

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

Заполнить опросный лист

Стоимость визы в Словакию

Подготовка документов от 1490 Ь

Подготавливаем все документы и записываем на подачу документов в Посольство. Вам остается только приехать в назначенный день в Консульство и подать все документы.

Сроки: 1-2 дня
Оформление визы без личного присутствия от 9990 Ь

Мы полностью берем в руки весь процесс оформления визы. Все, что останется, - это принести в офис минимальный пакет документов и через несколько дней забрать готовую визу в нашем офисе.

Сроки: 7-10 дней

немного о Словакии

Расположенная в центре Европы, эта страна привлекает массу туристов своей самобытной архитектурой, национальной кухней, широкими возможностями для активного отдыха на открытом воздухе, и виза в Словакию открывает их для граждан России. Наиболее популярными способами времяпровождения является горнолыжный спорт и гольф – для этого здесь обустроены современные большие поля. Цены на подобные развлечения вполне доступны, а между ними вы можете посетить уютные рестораны и заказать гарушки, лонгоше, местное пиво.

Чтобы получить максимум эстетического удовольствия, отправляйтесь в Банску Быстицу – здесь сконцентрировано огромное количество памятников архитектуры, а почувствовать себя в настоящей сказке можно в местечке под названием Бойнице, где вы увидите потрясающий любое воображение замок. Конечно, нельзя обойти стороной Братиславу, где вы можете взять водный тур по Дунаю, который при невысокой стоимости позволит охватить массу местных достопримечательностей.

Оформление визы

Чтобы попасть в эту страну, вам необходимо оформить соответствующую визу в Словакию – гостевую, туристическую, бизнес, учебную и т.п. Специалисты нашего центра готовы полностью взять на себя решение этих вопросов. Мы подготовим все необходимые документы, соберем справки и сами посетим посольство – ваше присутствие в нем для этого государства не обязательно. Цена наших услуг определяется тем пакетом, который вы заказываете, и окончательную сумму вы можете уточнить у нашего специалиста, связавшись с ним по номеру горячей линии или заказав обратный звонок.

Карта постоянного клиента
Карта постоянного клиента
  • скидка 5% на визовые услуги
Список документов для оформления визы
Список документов на туристическую визу
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Справка с места работы.
Отправить список документов на почту
Список документов на гостевую визу
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Справка с места работы.
  • Приглашение из Словакии.
  • Копия паспорта приглашающего лица и его контактный телефон.
Отправить список документов на почту
Список документов на бизнес визу
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Справка с места работы.
  • Справка из банка.
  • Приглашение от компании или партнера из Словакии
  • Копия паспорта приглашающего лица и данные приглашающего лица (контактный телефон, адрес проживания)
Отправить список документов на почту
Список документов для учащихся
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Свидетельство о рождении
  • Согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя
  • Копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя.
  • Внутренний паспорт спонсора.
  • Справка с места работы спонсора.
  • Справка из банка спонсора.
  • Справка из школы или из института и копия студенческого билета.
Отправить список документов на почту
Список документов для неработающих
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Внутренний паспорт спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской)
  • Справка из банка с движением за последние 3 месяца.

    При отсутствии справки из банка:
  • Справка с места работы спонсора.
Отправить список документов на почту
Список документов для пенсионеров
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Пенсионное удостоверение

    Если поездка спонсируется родственником:
  • Внутренний паспорт спонсора.
  • Справка с места работы спонсора.
Отправить список документов на почту
Список документов на учебную визу
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Свидетельство о рождении
  • Согласие на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя
  • Копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя.
  • Копия внутреннего паспорта спонсора.
  • Справка с места работы спонсора.
  • Справка из школы или из института и копия студенческого билета.
  • Приглашение от учебного заведения из Словакии.
Отправить список документов на почту
Задать вопрос

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

X
Оставить заявку
X
Контроль качества

Уважаемые клиенты. Спасибо, что обратились в Visa Travel. Мы ценим ваше доверие и стремимся улучшить работу нашего визового центра.

Мы будем рады, если вы найдете минуту, чтобы оценить качество наших услуг, написать пожелания и предложения по улучшению сервиса или оставить отзыв о работе сотрудников.

X
Ответить на вакансию