Оформление визы в Румынию

Оставить заявку

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

Стоимость визы в Румынию

Подготовка документов от 2490 Ь

Подготавливаем все документы и записываем на подачу документов в Посольство. Вам остается только приехать в назначенный день в Консульство и подать все документы.

Сроки: 2-3 дня
Оформление визы без личного присутствия от 8290 Ь

Мы полностью берем в руки весь процесс оформления визы. Все, что останется, - это принести в офис минимальный пакет документов и через несколько дней забрать готовую визу в нашем офисе.

Сроки: 5-7 дней

немного о Румынии

Если вы хотите, чтобы виза в Румынию была оформлена без потерь времени и сил, то доверьте это нашим специалистам, которые обладают богатым опытом и гарантируют высокое качество услуг и полную конфиденциальность вашей личной информации. Цена наших услуг более чем доступна, при этом мы готовы взять на себя все – сбор справок, подготовку документов, заявления, его подачу в посольстве. Мы можем получить визу без вашего присутствия, и вам останется лишь заехать в наш офис, чтобы забрать ее. На то, чтобы оформить все документы, у нас уходит всего несколько дней, в то время как сами вы можете потратить на это до двух недель и более.

В нашей компании вы можете заказать и дополнительные услуги, в числе которых бронирование отелей, гостиниц, покупка авиабилетов, страхование на лучших условиях, то есть – по минимальной стоимости с высокими компенсациями.

Туристические объекты Румынии

Румыния, исторические земли Трансильвании, легенды – все это имеет место, и вы своими глазами можете увидеть замок Бран, который по преданьям принадлежал графу Дракуле, на самом деле являвшемся правителем Румынских земель – Владом Цепешем, известным своей жестокостью. Но едут сюда не только за этим – здесь достаточно качественные горнолыжные курорты, а с учетом низких цен – это прекрасная возможность попробовать себя на снегу.

В летнее время вас ждет теплое черноморское побережье и масса курортов. Что касается кухни, то вас ждет масса домашних блюд, основной упор делается на выпечку – плацинды из сдобного и слоеного теста, разнообразные фриптуры – поджарки из мяса, и, конечно, извар – горячее вино с перцем и мёдом. Если у вас еще нет визы в Румынию, то спешите обратиться к нам за ее оформлением, чтобы лично прикоснуться к истории и культуре этой страны.

Карта постоянного клиента
Карта постоянного клиента
  • скидка 5% на визовые услуги
Список документов для оформления визы
Список документов на туристическую визу
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Справка с места работы.
  • Справка из банка.
Отправить список документов на почту
Список документов на бизнес визу
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Справка с места работы.
  • Справка из банка.
  • Приглашение от компании или партнера из Румынии
  • Копия паспорта приглашающего лица и данные приглашающего лица (контактный телефон, адрес проживания)
Отправить список документов на почту
Список документов для учащихся
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Свидетельство о рождении
  • Согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя
  • Копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя.
  • Внутренний паспорт спонсора.
  • Справка с места работы спонсора.
  • Справка из банка спонсора.
  • Справка из школы или из института и копия студенческого билета.

  • Отправить список документов на почту
    Список документов для неработающих
    • Загранпаспорт.
    • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
    • Общегражданский паспорт (РФ)
    • Внутренний паспорт спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской)
    • Справка с места работы спонсора.
    • Справка из банка спонсора.
    Отправить список документов на почту
    Список документов для пенсионеров
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Пенсионное удостоверение
  • Справка из банка.

    Если поездка спонсируется родственником:
  • Внутренний паспорт спонсора.
  • Справка с места работы спонсора.
  • Справка из банка спонсора.
  • Отправить список документов на почту
    Задать вопрос

    Я ознакомлен и согласен с условиями
    политики конфиденциальности сайта

    X
    Оставить заявку
    X
    Контроль качества

    Уважаемые клиенты. Спасибо, что обратились в Visa Travel. Мы ценим ваше доверие и стремимся улучшить работу нашего визового центра.

    Мы будем рады, если вы найдете минуту, чтобы оценить качество наших услуг, написать пожелания и предложения по улучшению сервиса или оставить отзыв о работе сотрудников.

    X
    Ответить на вакансию