Виза в Португалию

Оставить заявку

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

Заполнить опросный лист

Стоимость визы в Португалию

Подготовка документов от 1490 Ь

Подготавливаем все документы и записываем на подачу документов в Посольство. Вам остается только приехать в назначенный день в Консульство и подать все документы.

Сроки: 1-2 дня

немного о Португалии

Небольшая страна с богатой историей, расположенная на Пиренейском полуострове – Португалия, ежегодно привлекает сотни тысяч туристов, которые являются не только сторонниками пляжного отдыха, но и ценителями древней архитектуры, красот природы. Десятки замков, руин древних крепостей разбросаны по всей территории этой страны, и виза в Португалию откроет вам доступ к ним. Оцените прекрасные водопады и посетите богатые хвойные леса, побывайте в музеях Лиссабона, на пляжах Мадейры и в Алгавре. Здесь вас ждет незабываемый отдых, чистейшие воды Атлантики, мягкое солнце. В местных ресторанах по доступной цене вы сможете заказать традиционные блюда, такие как Бакальяу, Фейжоада. Здесь вы сможете получить массу впечатлений, но только оформив соответствующие въездные документы.

Содействие в оформлении визы

Наш центр оказывает услуги визовой поддержки в Вологде. Для визита в Португалию вам необходимо лично подать заявление в посольстве, а со своей стороны мы подготовим для вас полный пакет документов, поможем правильно оформить заявление, проконсультируем вас по поводу прохождения собеседования. Получение визы в Португалию занимает в среднем 7 дней, и с нашей помощью вы не рискуете получить отказ и потерять драгоценное время. Благодаря доступной стоимости (от 2500 рублей) наших услуг, вы можете сконцентрироваться на подготовке к поездке, а наши специалисты сами соберут все необходимые справки, выписки. Также большим плюсом является выгодная цена медицинской страховки и возможность предварительного бронирования отеля и заказа авиабилетов нашими сотрудниками, которые выберут для вас самые выгодные предложения.

Карта постоянного клиента
Карта постоянного клиента
  • скидка 5% на визовые услуги
Список документов для оформления визы
Список документов на туристическую визу
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Справка с места работы.
  • Справка из банка.
Отправить список документов на почту
Список документов на гостевую визу
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Справка с места работы.
  • Справка из банка.
  • Приглашение из Португалии.
  • Копия паспорта приглашающего лица и его контактный телефон.
Отправить список документов на почту
Список документов на бизнес визу
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Справка с места работы.
  • Справка из банка.
  • Приглашение от компании или партнера из Португалии
  • Копия паспорта приглашающего лица и данные приглашающего лица (контактный телефон, адрес проживания)
Отправить список документов на почту
Список документов для учащихся
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Свидетельство о рождении
  • Согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя
  • Копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя.
  • Внутренний паспорт спонсора.
  • Справка с места работы спонсора.
  • Справка из банка спонсора.
  • Справка из школы или из института и копия студенческого билета.
Отправить список документов на почту
Список документов для неработающих
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Внутренний паспорт спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской)
  • Справка из банка

    При отсутствии справки из банка:
  • Справка с места работы спонсора.
  • Справка из банка спонсора.
Отправить список документов на почту
Список документов для пенсионеров
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Пенсионное удостоверение
  • Справка из банка.

    Если поездка спонсируется родственником:
  • Внутренний паспорт спонсора.
  • Справка с места работы спонсора.
  • Справка из банка спонсора.
Отправить список документов на почту
Список документов на учебную визу
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Свидетельство о рождении
  • Согласие на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя
  • Копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя.
  • Копия внутреннего паспорта спонсора.
  • Справка с места работы спонсора.
  • Справка из банка спонсора.
  • Справка из школы или из института и копия студенческого билета.
  • Приглашение от португальского учебного заведения.
Отправить список документов на почту
Задать вопрос

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

X
Оставить заявку
X
Контроль качества

Уважаемые клиенты. Спасибо, что обратились в Visa Travel. Мы ценим ваше доверие и стремимся улучшить работу нашего визового центра.

Мы будем рады, если вы найдете минуту, чтобы оценить качество наших услуг, написать пожелания и предложения по улучшению сервиса или оставить отзыв о работе сотрудников.

X
Ответить на вакансию