Виза в Новую Зеландию

Оставить заявку

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

Стоимость визы в Новую Зеландию

Оформление визы без личного присутствия от 6690 Ь

Мы полностью берем в руки весь процесс оформления визы. Все, что останется, - это принести в офис минимальный пакет документов и через несколько дней забрать готовую визу в нашем офисе.

Сроки: 20-25 дней

немного о Новой Зеландии

Если вы хотите прикоснуться к дикой природе буквально на краю Земли, то вам нужна виза в Новую Зеландию, куда туристы едут не за красотой архитектурных строений, хотя крупные города и являются развитыми во всех отношениях. В первую очередь эта страна привлекательна своими природными богатствами – смешанным рельефом, действующими вулканами, десятками небольших островов, а также богатейшей фауной. Именно здесь вы сможете увидеть такие виды птиц, как киви или моа, большое разнообразие рептилий и млекопитающих.

Получить незабываемые впечатления можно при посещении чистейших водоемов, скалистых и заснеженных горных вершин, с которыми контрастируют участки тропических лесов, активные гейзеры. Также вы сможете отведать блюда местной кухни по доступным ценам в уютных ресторанчиках Веллингтона, которая славится своими нежнейшими десертами, заказать блюда из морепродуктов, а любители экзотики могут попробовать тушеное мясо с овощами из земляных печей.

Визовая поддержка

Специалисты нашего центра в Вологде могут в короткие сроки оформить для вас визу в Новую Зеландию на выгодных условиях. Вы экономите свое время, мы подготавливаем полный пакет документов, сами подаем заявление в посольство, и вы лишь получаете готовый результат. При невысокой стоимости наших услуг вы сводите к нулю риски получения отказа, избавляете себя от лишних забот. Цена оформления зависит от цели вашего визита, срока пребывания в Новой Зеландии, и на получение документа уходит всего 5-7 рабочих дней. Мы оказываем услуги на полностью законных основаниях, поэтому вы не рискуете потратить деньги и получить в итоге отказ во въезде в страну.

Карта постоянного клиента
Карта постоянного клиента
  • скидка 5% на визовые услуги
Список документов для оформления визы
Список документов на туристическую визу
  • Две цветные фотографии размером 3,5х4,5 см
  • Загранпаспорт
  • Справка с работы.
  • Справка из банка.

  • Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:
  • Справка с работы по форме 2-НДФЛ.
  • Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца.
  • Копия свидетельства о браке.
  • Копия свидетельства о рождении детей.
  • Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля).
Отправить список документов на почту
Список документов на гостевую визу

  • Две цветные фотографии размером 3,5х4,5 см
  • Загранпаспорт
  • Справка с работы.
  • Справка из банка.
  • Приглашение из Новой Зеландии с контактными данными приглашающего лица.
  • Ксерокопия паспорта приглашающего.

    • Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:
    • Справка с работы по форме 2-НДФЛ.
    • Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца.
    • Копия свидетельства о браке.
    • Копия свидетельства о рождении детей.
    • Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля).
Отправить список документов на почту
Список документов на бизнес визу
  • Две цветные фотографии размером 3,5х4,5 см
  • Загранпаспорт
  • Справка с работы.
  • Справка из банка.
  • Приглашение от компании или партнера из Новой Зеландии.

    • Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:
    • Справка с работы по форме 2-НДФЛ.
    • Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца.
    • Копия свидетельства о браке.
    • Копия свидетельства о рождении детей.
    • Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля).

Отправить список документов на почту
Список документов для учащихся
  • Две цветные фотографии размером 3,5х4,5 см.
  • Загранпаспорт.
  • Справка из учебного заведения.
  • Спонсорское письмо и копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора.
  • Свидетельство о рождении (в случае несовершеннолетия).
  • Справка из банка спонсора.
  • Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от не выезжающего с ним родителя (родителей).
    • Дополнительные документы спонсора для повышения шансов получения визы:
    • Справка с работы по форме 2-НДФЛ.
    • Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца.
    • Копия свидетельства о браке.
    • Копия свидетельства о рождении детей.
    • Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля).
    Отправить список документов на почту
Задать вопрос

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

X
Оставить заявку
X
Контроль качества

Уважаемые клиенты. Спасибо, что обратились в Visa Travel. Мы ценим ваше доверие и стремимся улучшить работу нашего визового центра.

Мы будем рады, если вы найдете минуту, чтобы оценить качество наших услуг, написать пожелания и предложения по улучшению сервиса или оставить отзыв о работе сотрудников.

X
Ответить на вакансию