Оформление визы в Ирландию

Оставить заявку

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

Стоимость визы в Ирландию

Подготовка документов от 3000 Ь

Подготавливаем все документы и записываем на подачу документов в Посольство. Вам остается только приехать в назначенный день в Консульство и подать все документы.

Сроки: 4 дня
Оформление визы без личного присутствия от 10700 Ь

Мы полностью берем в руки весь процесс оформления визы. Все, что останется, - это принести в офис минимальный пакет документов и через несколько дней забрать готовую визу в нашем офисе.

Сроки: до 20 дней

Немного о Ирландии

Если вас манят кельтские мотивы, вы грезите побывать в местах, где рыцари устраивали свои турниры, хотите посетить крепости и древние дольмены, то вам необходима виза в Ирландию, и наши специалисты помогут быстро ее оформить. В этой стране вы сможете посетить скалистые берега и невысокие горы, оценить обилие зелени, густых лесов, контрастирующих с обширными лугами. Обязательно посетите традиционный паб и попробуйте местные эли, которые отличаются особой глубиной вкуса и бархатистостью. В Дублине каждый найдет развлечения себе под стать, а если вы правильно выберете время, то сможете посетить какие-либо крупные мероприятия – фестивали, концерты, которые здесь проводятся регулярно. Цены на услуги и товары здесь средние.

Оформление разрешения на въезд

Вы можете заказать полный пакет услуг или только подготовку документов. Если вы ограничены во времени и не хотите отрываться от важных дел, то получить визу могут наши специалисты, и вам останется только забрать ее в нашем офисе в Вологде. При невысокой стоимости услуг, вы получаете уверенность в положительном решении в посольстве с первого же обращения. Срок оформления визы в Ирландию составляет в среднем около 5-ти рабочих дней.

Дополнительно мы оформляем для вас обязательную медицинскую страховку (у нас наиболее выгодная цена за счет прямого сотрудничества со многими страховыми компаниями), и по вашему желанию бронируем номера в отеле на весь срок пребывания, а также заказываем авиабилеты на интересующие вас даты. Наши менеджеры ответят на ваши дополнительные вопросы и примут заявку на оформление визы по номеру, указанному в верхней части страницы.

Карта постоянного клиента
Карта постоянного клиента
  • скидка 5% на визовые услуги
Список документов для оформления визы
Список документов на туристическую визу
  • Заполненный опросный лист.
  • Действующий загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев).
  • Старые загранпаспорта (при наличии).
  • Две цветные фотографии на светлом фоне 3,5х4,5 см.
  • Справка с работы (оклад не менее 30000р).
  • Справка из банка (не менее 100000р).
  • Маршрутный лист, детальный план поездки
  • Бронь отеля (при наличии).
  • Брони или оплаченные билеты (при наличии).
Отправить список документов на почту
Список документов на гостевую визу
  • Заполненный опросный лист.
  • Действующий загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев).
  • Старые загранпаспорта (при наличии).
  • Две цветные фотографии на светлом фоне 3,5х4,5 см.
  • Справка с работы (оклад не менее 30000р).
  • Справка из банка (не менее 100000р).
  • Приглашение от родственника или бронь отеля (если проживать будете не у него).
  • Брони или оплаченные билеты (при наличии).
  • Копии паспорта приглашающего, вида на жительство в Ирландии, действующей визы (по два экземпляра).
  • Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:
  • Справка с работы по форме 2-НДФЛ.
  • Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца.
  • Копия свидетельства о браке.
  • Копия свидетельства о рождении детей.
  • Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля).
  • Банковские выписки приглашающего.
  • Справка с работы приглашающего в Ирландии.
  • Копия свидетельства на собственность в Ирландии.
  • Дополнительные банковские счета.
    • Отправить список документов на почту
Список документов на бизнес визу
  • Заполненный опросный лист.
  • Действующий загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев).
  • Старые загранпаспорта (при наличии).
  • Две цветные фотографии на светлом фоне 3,5х4,5 см.
  • Справка с работы (оклад не менее 30000р).
  • Справка из банка (не менее 100000р).
  • Приглашение от компании или партнера из Ирландии.
  • Бронь отеля (при наличии).
  • Брони или оплаченные билеты (при наличии).
Отправить список документов на почту
Список документов для учащихся
  • Заполненный опросный лист.
  • Действующий загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев).
  • Старые загранпаспорта (при наличии).
  • Две цветные фотографии на светлом фоне 3,5х4,5 см.
  • Справка с работы спонсора (оклад не менее 30000р).
  • Справка из банка спонсора(не менее 100000р).
  • Бронь отеля (при наличии).
  • Справка с места учебы
  • Маршрутный лист, детальный план поездки
  • Брони или оплаченные билеты (при наличии).
  • Согласие обоих родителей, если он едет один. Если ребенок едет с одним из родителей - согласие второго на выезд.
  • Если вместе с Вами путешествуют дети, вписанные в Ваш паспорт, заполнять отдельную анкету не требуется. В случае если у ребенка имеется собственный загранпаспорт, на него необходимо заполнить отдельную анкету и предоставить полный пакет документов. В анкете за ребенка расписываетесь Вы сами либо его законные представители.
  • Для детей, вписанных в паспорт родителей и достигших 6 лет, должна быть вклеена фотография. Дети, достигшие 14 лет, должны иметь свой загранпаспорт.
Отправить список документов на почту
Список документов для пенсионеров
  • Заполненный опросный лист.
  • Действующий загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев).
  • Старые загранпаспорта (при наличии).
  • Две цветные фотографии на светлом фоне 3,5х4,5 см.
  • Справка с работы спонсора (оклад не менее 30000р).
  • Справка из банка спонсора(не менее 100000р).
  • Бронь отеля (при наличии).
  • Маршрутный лист, детальный план поездки
  • Брони или оплаченные билеты (при наличии).
  • Если вместе с Вами путешествуют дети, вписанные в Ваш паспорт, заполнять отдельную анкету не требуется. В случае если у ребенка имеется собственный загранпаспорт, на него необходимо заполнить отдельную анкету и предоставить полный пакет документов. В анкете за ребенка расписываетесь Вы сами либо его законные представители.
  • Копию пенсионного удостоверения.
  • Выписку с банковского счета, своего или спонсора(дата составления выписки не должна быть более 28 дней на момент подачи документов на оформление визы).
  • Справку с места работы спонсора с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), должности, даты поступления на работу, заработной платы. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером.
  • Письмо от спонсора с указанием суммы выделяемой для поездки,либо с указанием суммы выделяемой спонсором ежемесячно.
Отправить список документов на почту
Задать вопрос

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

X
Оставить заявку
X
Контроль качества

Уважаемые клиенты. Спасибо, что обратились в Visa Travel. Мы ценим ваше доверие и стремимся улучшить работу нашего визового центра.

Мы будем рады, если вы найдете минуту, чтобы оценить качество наших услуг, написать пожелания и предложения по улучшению сервиса или оставить отзыв о работе сотрудников.

X
Ответить на вакансию