Виза в Данию

Оставить заявку

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

Стоимость визы в Данию

Подготовка документов от 1500 Ь

Подготавливаем все документы и записываем на подачу документов в Посольство. Вам остается только приехать в назначенный день в Консульство и подать все документы.

Сроки: 1-2 дня
Оформление визы без личного присутствия от 8800 Ь

Мы полностью берем в руки весь процесс оформления визы. Все, что останется, - это принести в офис минимальный пакет документов и через несколько дней забрать готовую визу в нашем офисе.

Сроки: до 10 дней
Оформление визы без личного присутствия с биометрией от 12500 Ь

Теперь вам нет необходимости ехать в Посольство, тратить свое время, подавать документы и сдавать отпечатки пальцев. Теперь вы можете сдать биометрические данные и получить визу прямо в офисе Visa Travel.

Сроки: до 10 дней

Для тех, кто хочет увидеть десятки королевских замков и дворцов такими, какими они были сотни лет назад, виза в Данию откроет такую возможность. На этих землях вы увидите уютные деревеньки с прекрасными видами на окружающие их нетронутые ландшафты, сохранившиеся со времен средневековья замки, музеи, экспонаты которых отражают культуру викингов, роскошные дворцы. Цена отдыха в этой стране выше среднего по Европе, но это стоит того, и не только из-за интересной архитектуры.

Здесь для вас работают крупнейшие парки развлечений в Европе, для молодежи открыты десятки ночных клубов как в столице – Копенгагене, так и других крупных городах. Также здесь вы отведаете самые необычные «многоэтажные» бутерброды, в приготовлении которых датчане очень преуспели, возведя их в ранг национального блюда. Но будьте готовы к достаточно высоким ценам, как в ресторанах, так и в небольших кафе.

Содействие в получении визы

Чтобы получить разрешение на въезд в Данию вам понадобится стандартный Шенген, и мы предлагаем вам три пакета услуг. В первом случае мы собираем для вас все необходимые справки, документы, консультируем и записываем на прием в посольство вам останется только оформить соответствующую визу в Данию в посольстве в указанное время. Если вы хотите избавить себя от лишних хлопот, то можете заказать расширенный пакет услуг – в этом случае ваше присутствие в посольстве не обязательно, а готовый документ вы получаете в нашем офисе, в Вологде. Третий пакет отличается тем, что в него включена услуга сбора биометрических данных. Ознакомиться со стоимостью получения визы именно в вашем случае можно у наших специалистов, которые предоставят вам всю необходимую дополнительную информацию.

Карта постоянного клиента
Карта постоянного клиента
  • скидка 5% на визовые услуги
Список документов для оформления визы
Список документов на туристическую визу
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Справка с места работы.
  • Справка из банка.
Отправить список документов на почту
Список документов на гостевую визу
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Справка с места работы.
  • Справка из банка.
  • Приглашение из Дании.
  • Копия паспорта приглашающего лица и его контактный телефон.
Отправить список документов на почту
Список документов на бизнес визу
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Справка с места работы.
  • Справка из банка.
  • Приглашение от компании или партнера из Дании
  • Копия паспорта приглашающего лица и данные приглашающего лица (контактный телефон, адрес проживания)
Отправить список документов на почту
Список документов для учащихся
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Свидетельство о рождении
  • Согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя
  • Копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя.
  • Внутренний паспорт спонсора.
  • Справка с места работы спонсора.
  • Справка из банка спонсора.
  • Справка из школы или из института и копия студенческого билета.
Отправить список документов на почту
Список документов для неработающих
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Внутренний паспорт спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской)
  • Справка из банка

    При отсутствии справки из банка:
  • Справка с места работы спонсора.
  • Справка из банка спонсора.
Отправить список документов на почту
Список документов для пенсионеров
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Пенсионное удостоверение
  • Справка из банка.

    Если поездка спонсируется родственником:
  • Внутренний паспорт спонсора.
  • Справка с места работы спонсора.
  • Справка из банка спонсора.
Отправить список документов на почту
Задать вопрос

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

X
Оставить заявку
X
Контроль качества

Уважаемые клиенты. Спасибо, что обратились в Visa Travel. Мы ценим ваше доверие и стремимся улучшить работу нашего визового центра.

Мы будем рады, если вы найдете минуту, чтобы оценить качество наших услуг, написать пожелания и предложения по улучшению сервиса или оставить отзыв о работе сотрудников.

X
Ответить на вакансию