Виза в Чехию

Оставить заявку

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

Заполнить опросный лист

Стоимость визы в Чехию

Подготовка документов от 1490 Ь

Подготавливаем все документы и записываем на подачу документов в Посольство. Вам остается только приехать в назначенный день в Консульство и подать все документы.

Сроки: 1-2 дня
Оформление визы без личного присутствия от 5990 Ь

Мы полностью берем в руки весь процесс оформления визы. Все, что останется, - это принести в офис минимальный пакет документов и через несколько дней забрать готовую визу в нашем офисе.

Сроки: 5-8 дней
Оформление визы без личного присутствия с биометрией от 12490 Ь

Теперь вам нет необходимости ехать в Посольство, тратить свое время, подавать документы и сдавать отпечатки пальцев. Теперь вы можете сдать биометрические данные и получить визу прямо в офисе Visa Travel.

Сроки: 5-8 дней

Немного о Чехии

Если вы хотите, чтобы виза в Чехию досталась вам без лишних хлопот, то доверьте задачу по ее оформлению специалистам нашего центра. По доступной цене мы подготовим все необходимые документы и справки, без вашего присутствия организуем их подачу и сможем оформить заявление в посольстве, а вам останется лишь забрать готовую визу в нашем офисе в Вологде. Для тех, кто предельно ограничен во времени, мы организовываем выездной сбор биометрических данных – у нас есть все необходимое для этого оборудование. Благодаря нашему содействию вы сможете получить готовый документ в течение всего нескольких дней с первого же обращения.

По вашему желанию наши специалисты могут заказать на наиболее выгодных условиях номера в гостинице и авиабилеты в оба направления. Также мы оформляем обязательную медицинскую страховку.

Чем привлекательна Чехия?

Для туристов эта страна привлекательна в первую очередь своими курортами и архитектурой. Прага, Карловы Вары, Пльзень – города с традиционной для Европы архитектурой. Для любителей активного отдыха – пещеры, походы в замки, крепости, национальный заповедник Чешский Рай и множество диких парков. Любителям самого необычного рекомендуем посещение Костницы в Седлеце. При небольшой стоимости услуг экскурсоводов и гидов вы узнаете много из истории страны и отдельных ее достопримечательностей. Быть здесь и не попробовать настоящее чешское пиво – просто нельзя. Средняя цена на гастрономию позволит вам отведать блюда национальной кухни – кнедлики, похлебки, палачинки.

Все это ждет каждого, кто воспользуется услугами нашего центра для оформления визы в Чехию по выгодной цене и без лишних забот.

Карта постоянного клиента
Карта постоянного клиента
  • скидка 5% на визовые услуги
Список документов для оформления визы
Список документов на туристическую визу
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Справка с места работы.
  • Справка из банка.
Отправить список документов на почту
Список документов на гостевую визу
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Справка с места работы.
  • Справка из банка.
  • Приглашение из Чехии.
  • Копия паспорта приглашающего лица и его контактный телефон.
Отправить список документов на почту
Список документов на бизнес визу
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Справка с места работы.
  • Справка из банка.
  • Приглашение от компании или партнера из Чехии
  • Копия паспорта приглашающего лица и данные приглашающего лица (контактный телефон, адрес проживания)
Отправить список документов на почту
Список документов для учащихся
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Свидетельство о рождении
  • Согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя
  • Копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя.
  • Внутренний паспорт спонсора.
  • Справка с места работы спонсора.
  • Справка из банка спонсора.
  • Справка из школы или из института и копия студенческого билета.
Отправить список документов на почту
Список документов для неработающих
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Внутренний паспорт спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской)
  • Справка из банка

    При отсутствии справки из банка:
  • Справка с места работы спонсора.
  • Справка из банка спонсора.
Отправить список документов на почту
Список документов для пенсионеров
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Пенсионное удостоверение
  • Справка из банка.

    Если поездка спонсируется родственником:
  • Внутренний паспорт спонсора.
  • Справка с места работы спонсора.
  • Справка из банка спонсора.
Отправить список документов на почту
Список документов на учебную визу
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Свидетельство о рождении
  • Согласие на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя
  • Копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя.
  • Копия внутреннего паспорта спонсора.
  • Справка с места работы спонсора.
  • Справка из банка спонсора.
  • Справка из школы или из института и копия студенческого билета.
  • Приглашение от греческого учебного заведения.
Отправить список документов на почту
Задать вопрос

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

X
Оставить заявку
X
Контроль качества

Уважаемые клиенты. Спасибо, что обратились в Visa Travel. Мы ценим ваше доверие и стремимся улучшить работу нашего визового центра.

Мы будем рады, если вы найдете минуту, чтобы оценить качество наших услуг, написать пожелания и предложения по улучшению сервиса или оставить отзыв о работе сотрудников.

X
Ответить на вакансию