Виза в Хорватию

Оставить заявку

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

Стоимость визы в Хорватию

Подготовка документов от 2500 Ь

Подготавливаем все документы и записываем на подачу документов в Посольство. Вам остается только приехать в назначенный день в Консульство и подать все документы.

Сроки: 2-3 дня

Оформленная при поддержке нашего центра виза в Хорватию откроет вам необычайную красоту побережья Адриатического моря, разнообразие ландшафтов и широчайшие возможности для отдыха на любой вкус. Рекомендуем вам обязательно посетить такие города, как Ровинь, привлекательный для любителей курортного времяпровождения, Загреб с его музеями и необычной архитектурой, Трогир с великолепными видами на побережье. Из достопримечательностей можно выделить амфитеатр в городе Пуле, водопады национального парка Крка, а также многочисленные памятники архитектуры по всей стране. С учетом доступной стоимости экскурсий вы сможете получить массу незабываемых впечатлений и узнать много нового.

В местных харчевнях вы можете заказать блюда национальной кухни, среди которых морепродукты, паприкаши, гуляш-чобанац и изысканные десерты. Цена на хорватскую кухню доступна, а порции – щедры. Любители клубного отдыха смогут посетить ночные клубы в крупных городах.

Визовая поддержка нашего центра

Чтобы оформить разрешение на въезд в Хорватию, вам придется лично посетить посольство этой страны в Вологде, но наши специалисты окажут полный комплекс услуг по сбору необходимых документов, помогут правильно оформить заявление и пройти собеседование, получив одобрение, с первого раза. Вам нужно только явиться в посольство в указанное время, а затем получить готовую визу в Хорватию, чтобы насладиться приятным отдыхом или продуктивно провести деловую поездку. Для этого мы дополнительно закажем для вас авиабилеты по выгодным ценам, забронируем номера любого класса в гостинице на все время пребывания и оформим обязательную страховку.

Карта постоянного клиента
Карта постоянного клиента
  • скидка 5% на визовые услуги
Список документов для оформления визы
Список документов на туристическую визу
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Справка с места работы.
  • Справка из банка.
Отправить список документов на почту
Список документов на гостевую визу
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Справка с места работы.
  • Справка из банка.
  • Приглашение из Хорватии.
  • Копия паспорта приглашающего лица и его контактный телефон.
  • Отправить список документов на почту
    Список документов на бизнес визу
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Справка с места работы.
  • Справка из банка.
  • Приглашение от компании или партнера из Хорватии
  • Копия паспорта приглашающего лица и данные приглашающего лица (контактный телефон, адрес проживания)
  • Отправить список документов на почту
    Список документов для учащихся

  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
  • Общегражданский паспорт (РФ)
  • Свидетельство о рождении
  • Согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя
  • Копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя.
  • Внутренний паспорт спонсора.
  • Справка с места работы спонсора.
  • Справка из банка спонсора.
  • Справка из школы или из института и копия студенческого билета.

  • Отправить список документов на почту
    Список документов для неработающих
    • Загранпаспорт.
    • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
    • Общегражданский паспорт (РФ)
    • Внутренний паспорт спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской)
    • Справка с места работы спонсора.
    • Справка из банка спонсора.
    Отправить список документов на почту
    Список документов для пенсионеров
    • Загранпаспорт.
    • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см.
    • Общегражданский паспорт (РФ)
    • Пенсионное удостоверение
    • Справка из банка.

      Если поездка спонсируется родственником:
    • Внутренний паспорт спонсора.
    • Справка с места работы спонсора.
    • Справка из банка спонсора.
    Отправить список документов на почту
    Задать вопрос

    Я ознакомлен и согласен с условиями
    политики конфиденциальности сайта

    X
    Оставить заявку
    X
    Контроль качества

    Уважаемые клиенты. Спасибо, что обратились в Visa Travel. Мы ценим ваше доверие и стремимся улучшить работу нашего визового центра.

    Мы будем рады, если вы найдете минуту, чтобы оценить качество наших услуг, написать пожелания и предложения по улучшению сервиса или оставить отзыв о работе сотрудников.

    X
    Ответить на вакансию