Виза в Канаду

Оставить заявку

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

Стоимость визы в Канаду

Оформление визы без личного присутствия от 12490 Ь

Мы полностью берем в руки весь процесс оформления визы. Все, что останется, - это принести в офис минимальный пакет документов и через несколько дней забрать готовую визу в нашем офисе.

Сроки: 2-3 недели

немного о Канаде

Оформленная с нашей помощью виза в Канаду открывает ее обладателю совершенно новый мир, в котором бескрайние просторы нетронутой природы сменяются крупными городами. Здесь есть все, что нужно для активного отдыха – горнолыжные курорты, леса национального парка Джаспер и многих других, дикие озера, известный на весь мир Ниагарский водопад. Здесь потрясающе богатая фауна – вы сможете увидеть белых медведей, северных оленей, леммингов и овцебыков. Зима здесь настоящая, суровая, температуры опускаются до -30 градусов, и это самое время, чтобы прокатиться в собачьей или оленьей упряжке.

Цены на услуги здесь средние, и наряду с природными просторами туристов привлекают такие крупные города, как Торонто, Ванкувер, Оттава, Монреаль. Также рекомендуем посетить уютный Старый Квебек или Луненберг – кусочек Англии на другом континенте. Собственно, в каждой провинции вас ждет что-то новое, уникальное, что при относительно невысокой стоимости внутренних путешествий станет вам доступно.

Визовое оформление

Чтобы оформить въездные документы, вам придется потратить немало времени и сил, но с нашей помощью вы избежите этих проблем и получите одобрение с первого раза. Чтобы получить туристическую, учебную, или бизнес визу в Канаду, мы собираем все необходимые справки за вас, записываем на прием в посольство и подготавливаем вас к собеседованию, что исключает вероятность отказа. Цена на наши услуги в Вологде практически символическая, но экономия времени и сил ощутимые. Наши специалисты могут также заказать для вас авиабилеты и забронировать номера в гостинице Канады на самых выгодных условиях.

Карта постоянного клиента
Карта постоянного клиента
  • скидка 5% на визовые услуги
Список документов для оформления визы
Список документов на туристическую визу
  • Заполненный опросный лист
  • Действующий загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев)
  • Старые загранпаспорта (при наличии)
  • Паспорт РФ
  • Цветная фотография на светлом фоне 3,5х4,5 см на электронном носителе
  • Справка с работы
  • Справка из банка

  • Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:
  • Справка с работы по форме 2-НДФЛ.
  • Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца.
  • Копия свидетельства о браке.
  • Копия свидетельства о рождении детей.
  • Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля).
  • Дополнительные банковские счета.
Отправить список документов на почту
Список документов на гостевую визу
  • Заполненный опросный лист
  • Действующий загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев)
  • Старые загранпаспорта (при наличии)
  • Паспорт РФ
  • Цветная фотография на светлом фоне 3,5х4,5 см на электронном носителе
  • Справка с работы
  • Справка из банка
  • Приглашение и данные приглашающего лица.

  • Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:
  • Справка с работы по форме 2-НДФЛ.
  • Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца.
  • Копия свидетельства о браке.
  • Копия свидетельства о рождении детей.
  • Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля).
  • Дополнительные банковские счета.
Отправить список документов на почту
Список документов на бизнес визу
  • Заполненный опросный лист
  • Действующий загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев)
  • Старые загранпаспорта (при наличии)
  • Паспорт РФ
  • Цветная фотография на светлом фоне 3,5х4,5 см на электронном носителе
  • Справка с работы
  • Справка из банка
  • Приглашение от компании или партнера из Канады.

  • Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:
  • Справка с работы по форме 2-НДФЛ.
  • Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца.
  • Копия свидетельства о браке.
  • Копия свидетельства о рождении детей.
  • Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля).
  • Дополнительные банковские счета.
Отправить список документов на почту
Список документов на учебную визу
  • Заполненный опросный лист
  • Действующий загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев)
  • Старые загранпаспорта (при наличии)
  • Паспорт РФ
  • Цветная фотография на светлом фоне 3,5х4,5 см на электронном носителе
  • Справка с работы
  • Справка из банка
  • Приглашение канадского учебного заведения.

  • Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:
  • Справка с работы по форме 2-НДФЛ.
  • Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца.
  • Копия свидетельства о браке.
  • Копия свидетельства о рождении детей.
  • Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля).
  • Дополнительные банковские счета.
Отправить список документов на почту
Задать вопрос

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

X
Оставить заявку
X
Контроль качества

Уважаемые клиенты. Спасибо, что обратились в Visa Travel. Мы ценим ваше доверие и стремимся улучшить работу нашего визового центра.

Мы будем рады, если вы найдете минуту, чтобы оценить качество наших услуг, написать пожелания и предложения по улучшению сервиса или оставить отзыв о работе сотрудников.

X
Ответить на вакансию