Виза в Австралию

Оставить заявку

Я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности сайта

Стоимость визы в Австралию

Оформление визы без личного присутствия от 9890 Ь

Мы полностью берем в руки весь процесс оформления визы. Все, что останется, - это принести в офис минимальный пакет документов и через несколько дней забрать готовую визу в нашем офисе.

Сроки: 1-4 недели

немного об Австралии

Если вы хотите, чтобы виза в Австралию была оформлена быстро и с первого раза, то доверьте эту задачу специалистам центра «Visa Travel». По доступной цене мы оказываем полный спектр услуг в рамках визовой поддержки, в том числе, мы можем оформить документы в посольстве без вашего присутствия. Если вы деловой человек, для которого время – деньги, то мы организуем для вас выездной сбор биометрических данных прямо у вас в офисе или на дому в Вологде. Если же вы хотите сэкономить, то может воспользоваться минимальным пакетом услуг – наши специалисты соберут для вас все необходимые справки и запишут в посольство, куда вам нужно будет отправиться самостоятельно.

При минимальной стоимости нашей поддержки вы получаете полную уверенность в правильном формировании пакета исходных документов и практически 100% гарантии одобрения запроса, если заказать полный комплекс услуг.

Туристическая и деловая привлекательность Австралии

Австралия без преувеличения является страной контрастов. На отдельном материке вы найдете и разнообразие ландшафтов, и необычных представителей фауны, сможете посетить крупнейшие города, в числе которых Мельбурн и Сидней, жизнь в которых не замирает ни на секунду. Если вы едете в отпуск, то рекомендуем вам дайвинг на оживленных прибрежных рифах и увлекательное сафари. Средняя цена на проживание в отелях, питание в ресторанах и широчайшие возможности для активного и пассивного отдыха делает времяпровождение здесь максимально насыщенным. На получение визы в Австралию уходит в среднем 5-10 рабочих дней, и это ваша возможность посетить одно из самых удивительных мест мира. Ниже вы можете ознакомиться с необходимыми для подачи заявления документами.

Карта постоянного клиента
Карта постоянного клиента
  • скидка 5% на визовые услуги
Список документов для оформления визы
Список документов на туристическую визу

  • Две цветные фотографии размером 3,5х4,5 см или 3х4 см
  • Загранпаспорт
  • Справка с работы.
  • Справка из банка.

  • Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:
  • Справка с работы по форме 2-НДФЛ.
  • Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца.
  • Копия свидетельства о браке.
  • Копия свидетельства о рождении детей.
  • Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля).
Отправить список документов на почту
Список документов на гостевую визу
  • Две цветные фотографии размером 3,5х4,5 см или 3х4 см
  • Загранпаспорт
  • Справка с работы.
  • Справка из банка.
  • Приглашение из Австралии с контактными данными приглашающего лица.
  • Ксерокопия паспорта приглашающего.
    • Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:
    • Справка с работы по форме 2-НДФЛ.
    • Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца.
    • Копия свидетельства о браке.
    • Копия свидетельства о рождении детей.
    • Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля).
    Отправить список документов на почту
    Список документов на бизнес визу

    • Две цветные фотографии размером 3,5х4,5 см или 3х4 см
    • Загранпаспорт
    • Справка с работы.
    • Справка из банка.
    • Приглашение от компании или партнера из Австралии.

      • Дополнительные документы для повышения шансов получения визы:
      • Справка с работы по форме 2-НДФЛ.
      • Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца.
      • Копия свидетельства о браке.
      • Копия свидетельства о рождении детей.
      • Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля).
    Отправить список документов на почту
    Список документов для учащихся
  • Две цветные фотографии размером 3,5х4,5 или 3х4 см.
  • Загранпаспорт.
  • Справка из учебного заведения.
  • Спонсорское письмо и копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора.
  • Свидетельство о рождении (в случае несовершеннолетия).
  • Справка из банка спонсора.
  • Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от не выезжающего с ним родителя (родителей).
    • Дополнительные документы спонсора для повышения шансов получения визы:
    • Справка с работы по форме 2-НДФЛ.
    • Выписка из банка с движением по счету минимум за последние 3 месяца.
    • Копия свидетельства о браке.
    • Копия свидетельства о рождении детей.
    • Копия свидетельства на собственность/недвижимость (авто, дом, земля).
    Отправить список документов на почту
    Список документов на учебную визу

    • Две цветные фотографии размером 3,5х4,5 или 3х4 см
    • Загранпаспорт
    • Справка с работы или справка с работы спонсора на фирменном бланке с указанием должности, периода работы, оклада и предоставленного отпуска.
    • Справка из банка или справка из банка спонсора, подтверждающая Ваше финансовое обеспечение.
    • Спонсорское письмо и копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора.
    • Свидетельство о рождении (для несовершеннолетних).
    • Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от не выезжающего с ним родителя (родителей), (для несовершеннолетних).
    • Копии первых страниц паспортов, не выезжающих с ребенком родителей (для несовершеннолетних).
    • Приглашение (Letter of offer) и счет на оплату из учебного заведения (Invoice).
    • Подтверждение зачисления (Confirmation of enrollment) – выдается учебным заведением после оплаты обучения и подтверждения о выдаче визы посольством.
    • Свидетельство о рождении.
    • Свидетельство о сдаче IELTS.
    • Документы об имеющемся образовании: аттестат, диплом с приложением, академическая справка.
    • Медицинский полис OSHC.
    • Письмо от родителей или опекунов с указанием имени, фамилии и адреса лица старше 18 лет, с которым будет проживать ребенок в Австралии и справка о несудимости из Австралии на это лицо (заверенная копия или оригинал).
    • Welfare Letter – письмо из учебного заведения, о том, что ребенку будут обеспеченны надлежащие условия проживания, поддержка и благосостояние во время пребывания в Австралии.
    Отправить список документов на почту
    Задать вопрос

    Я ознакомлен и согласен с условиями
    политики конфиденциальности сайта

    X
    Оставить заявку
    X
    Контроль качества

    Уважаемые клиенты. Спасибо, что обратились в Visa Travel. Мы ценим ваше доверие и стремимся улучшить работу нашего визового центра.

    Мы будем рады, если вы найдете минуту, чтобы оценить качество наших услуг, написать пожелания и предложения по улучшению сервиса или оставить отзыв о работе сотрудников.

    X
    Ответить на вакансию